Pik
Сьогодні, 16 Січня 2021
18.04.2011
304
0

Геннадий Москаль считает, что "шлепер" это не вагонный вор

 

"Шлепер - это еврей, который не наследует традиций не пить, не курить, ведет себя не как другие евреи общины. Евреев здесь воспринимают как работящих, хороших врачей. А шлепер - исключение. Еврей, который не удался. По-русски - это разгильдяй", - сказал Москаль.

Москаль считает, что ошибкой было бы трактовать слово "шлепер" как "вагонный вор", как интерпретировал кое-кто недавнее выражение Виктора Януковича.

"Шлепер - старое еврейское выражение. Спросите кого хотите на Буковине. Здесь это часто используют. Даже в украинских селах говорят: "Да, это уже шлепер! Не хозяин. Спился и загулял", - заявил Москаль.

Он считает, что членов предыдущего правительства нельзя обзывать словом "шлепер":

"Это надо было, чтобы вся Украина не ела, не пила, а члены правительства пьянствовали, на работу не ходили и песни вечерами по Киеву пели. Это натуральные шлеперы", - отметил Москаль.

"Но правительство делало все, что могло в кризисе, в который попал мир. Не в той ситуации было правительство, чтобы быть шлеперами. Там каждый день искали какие-то деньги, чтобы страну удержать. Когда нация на экономическом и духовном подъеме, некоторые части могли бы на этом паразитировать и стать шлеперами", - добавил он.

Как сообщалось, президент на расширенном заседании Комитета по экономическим реформам в Херсоне в пятницу сравнил своих предшественников со "шлеперами".

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину