Pik
Сьогодні, 26 Квітня 2019
10.02.2011
114
0

ЗАО "Красень" банкротили незаконно - прокуратура

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры постановлением от 20.08.2009 года признаны денежные требования ЗАО «Красень» в размере 8025 312,50 грн, ПФ «Агроинвест» признано банкротом и открыта ликвидационная процедура.

В ходе ликвидационной процедуры между банкротом ПФ «Агроинвест» в лице ликвидатора и ООО «Рентком Сервис» заключен договор купли-продажи целостного имущественного комплекса, расположенного в городе Херсоне, с ценой продажи 4, 857 млн. грн.

Постановлением утвержден отчет ликвидатора и ликвидационный баланс, юридическое лицо банкрота - ЧФ «Агроинвест» ликвидировано и исключено из Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.

Указанные судебные решения постановлено вопреки требованиям Закона Украины «О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом». В ходе рассмотрения этого дела осуществлена реализация целостного имущественного комплекса швейной фабрики по цене вдвое ниже, чем ЗАО «Красень» продало ПФ «Агроинвест».

Такая процедура парализовала деятельность этого предприятия, лишила сотрудников работы, в большинстве которых женщины и привела к непоступлению в Госбюджет Украины значительных средств в виде обязательных сборов и платежей, отмечает обвинительное ведомство.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину