Pik
Сьогодні, 17 Октября 2019
25.02.2011
111
0

Н.Халупенко пообещал "оторвать яйца" власти за неотремонтированые детсады

 

Депутата возмутило то, что в Херсоне невозможно устроить ребенка в садик, в качестве примера Н. Халупенко сказал, что 3 его внука не имеют возможности поступить в детский сад, потому что там нет мест.

"7 матерей-одиночек, работающих на моем предприятии (фермерское хозяйство "Куринь" - ред.) приходят на работу с детьми, потому что не имеют возможности определить их в детсад", - отметил депутат.

Н. Халупенко посоветовал мэру В. Сальдо навести порядок в детских садах, потому что херсонцы выбрали вас (В. Сальдо) "навсегда", а не на 1, 2 или 5 лет.

Также депутат "попросил" Сергея Черевко запрятать "крутую" машину, потому что это видят люди и не могут понять, откуда у чиновника горисполкома такой автомобиль. "Я имею право ездить на крутых машинах, потому что сам на них деньги заработал", - сказал Н. Халупенко.

Начальник гороно, Юрий Никонов, в свою очередь сказал, что готов устроить в детсад всех детей, которые придут к нему от Н, Халупенко, и отчитаться об этом на следующей сессии городского совета.

Отметим, что выступление Николая Халупенко большинство присутствующих в зале горсовета отметили аплодисментами.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину