Pik
Сьогодні, 03 Червеня 2020
25.02.2011
189
0

Н.Халупенко пообещал "оторвать яйца" власти за неотремонтированые детсады

 

Депутата возмутило то, что в Херсоне невозможно устроить ребенка в садик, в качестве примера Н. Халупенко сказал, что 3 его внука не имеют возможности поступить в детский сад, потому что там нет мест.

"7 матерей-одиночек, работающих на моем предприятии (фермерское хозяйство "Куринь" - ред.) приходят на работу с детьми, потому что не имеют возможности определить их в детсад", - отметил депутат.

Н. Халупенко посоветовал мэру В. Сальдо навести порядок в детских садах, потому что херсонцы выбрали вас (В. Сальдо) "навсегда", а не на 1, 2 или 5 лет.

Также депутат "попросил" Сергея Черевко запрятать "крутую" машину, потому что это видят люди и не могут понять, откуда у чиновника горисполкома такой автомобиль. "Я имею право ездить на крутых машинах, потому что сам на них деньги заработал", - сказал Н. Халупенко.

Начальник гороно, Юрий Никонов, в свою очередь сказал, что готов устроить в детсад всех детей, которые придут к нему от Н, Халупенко, и отчитаться об этом на следующей сессии городского совета.

Отметим, что выступление Николая Халупенко большинство присутствующих в зале горсовета отметили аплодисментами.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину