Pik
Сьогодні, 19 Ноября 2019
30.01.2011
175
0

ФК «Энергия» вырвала победу у "Крымтеплицы" на последней минуте

 

 

«Крымтеплица»: Вокальчук, Щедраков, Абляметов, Луценко, Погорельцев, Саранчуков, Романенко, Свинцицкий, Петрушенко, Фабрин, Грибанов.

Главный тренер: Александр Севидов.

 

«Энергия»: Холоша, Смирнов, Швей, Кирик, Бтраченко, Бичевой, Ленский, Белоусов, Цой, Фальковский, Манасян.

Главный тренер: Сергей Швецов.

 

Голы: Кирик (40), Голоперов (65), Колесник (90).

 

Игра между «Крымтеплицей» и «Энергией» получилась боевой. На поле было много борьбы и, к сожалению, ошибок. Футболисты грешили неточными передачами и неудачными действиями в завершающей стадии атак. Первый удар в сторону ворот остался за командой из Новой Каховки. Правда, сложно назвать попытку поразить ворота с линии штрафной предпринятую Сергеем Цоем удачной. Этот же полузащитник «Энергии» оказался на отличной позиции для удара через несколько минут, но не сумел поймать мяч на ногу. Забить сам Цой не смог, но на 40-й минуте встречи выступил в роли ассистента. Его подачу с углового замкнул Кирилл Кирик, открывший счет в игре.

Затем инициативой владели уже крымчане. Очень долго они искали путь к воротам гостей. Успех принесла первая по-настоящему острая атака. Печенкин классно протащил мяч по штрафной и отдал его Голоперову. Владислав моментом распорядился с максимальной пользой – 1:1.

Тут же молодежненцы могли и вовсе «перевернуть» ситуацию на поле. Однако, опасному удару Виталия Старовика с линии штрафной точности не хватило.

3 очка своей команде минут за 10 до финального свистка попробовал принести Дмитрий Трухин. Он включил скорость, вышел один на один, пробил вратаря, но подоспевший вовремя защитник выбил мяч с линии ворот.

В итоге, на последней минуте матча удача улыбнулась «Энергии». В одной из контратак на ворота вывели Романа Колесника, который принес своей команде победу со счетом 2:1.

 

Также отметим, что лучшими игроками встречи были признаны Александр Батраченко в составе «Энергии» и Владислав Голоперов. Они получили памятные призы от организаторов турнира.

Следующий матч «Энергия» сыграет с «Нефтяником» 1 февраля.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину