Pik
Сьогодні, 22 Січня 2020

Как выбрать качественные продукты к новогоднему столу и при этом сэкономить

 Как выбрать качественные продукты к новогоднему столу и при этом сэкономить

В новогодние праздники в Херсоне и области традиционно собираются за одним столом родные и близкие. Чтобы застолье удалось, стоит заранее купить качественные, безопасные и здоровые продукты. Многие в преддверии праздников спешат в «АТБ».

Супермаркеты крупнейшего ритейлера Украины готовы предложить клиентам более 3,5 тыс. наименований гарантированно свежих продуктов. При высочайшем европейском уровне качества и комфорта цены в «АТБ» на 10–15% ниже среднерыночных.

Кроме того, свыше 900 позиций представлены продукцией собственного производства и собственным импортом. Такие товары соответствуют строгим международным стандартам безопасности, а стоят на 30% дешевле любых аналогов.

Сейчас их доля в общем товарообороте сети превышает 23%. Учитывая растущий спрос, в том числе и в Херсоне, на здоровые, натуральные, качественные и безопасные продукты, а также динамичное развитие торговой сети (ежегодно открываются около сотни новых супермаркетов), «АТБ» уделяет особое внимание эксклюзивному ассортименту.

«Крупнейшая розничная сеть Украины намерена расширять ассортимент, увеличивая долю продукции собственных торговых марок таких брендов, как «De Luxe Foods & Goods Selected», «Спецзамовлення “АТБ”», «Своя лінія», «Розумний вибір». Особое место в нашем ассортименте занимает импорт, маркируемый брендом «De Luxe Foods & Goods Selected». Компания «АТБ» создала его с целью познакомить потребителей с кухней разных народов мира. Из-за рубежа поставляют те продукты, которые не могут быть выращены или произведены в Украине. К примеру, экзотические овощи и фрукты, кофе, некоторые виды грибов, оливковое масло. Также это товары, характерные для определенного региона – итальянская паста, бельгийский шоколад, шри-ланкийский чай, тайский рис, испанские оливки и многое другое», – рассказала Наталья Шаповалова, и. о. генерального директора ООО «АТБ-Маркет».

Импортеры «АТБ» завозят такие товары в страну без посредников. Это гарантирует потребителям защиту от фальсификата и позволяет почти четырем миллионам постоянных клиентов экономить деньги.

«АТБ» сегодня владеет четырьмя собственными торговыми марками, относящимися ко всем ценовым категориям. Премиальный сегмент в дискаунтерах представлен ТМ «De Luxe Foods & Goods Selected», средний плюс – «Спецзамовлення “АТБ”», средний – ТМ «Своя лінія». Наиболее экономную продукцию по самым демократичным ценам предлагает ТМ «Розумний вибір».

В текущем году крупнейшая розничная сеть страны расширила ассортимент, увеличив при этом долю продукции всех собственных торговых марок. Акцент был сделан на выпуске инновационных здоровых продуктов, без добавления пальмового масла, консервантов, красителей и прочих вредных добавок.

Кроме того, «АТБ» активно развивает полюбившуюся клиентам собственную торговую марку «Спецзамовлення “АТБ”». Это натуральные молочные продукты высшего сорта, колбасные изделия, изготовленные по Госстандарту, знакомое с детства натуральное сгущенное молоко. Не просто крохмально-сладкое, а действительно вкусное и полезное для здоровья.

Каждый из нас к новогодним и рождественским праздникам найдет на прилавках любого из 1044 супермаркетов сети гарантированно качественные и здоровые продукты по своему вкусу и наиболее подходящей цене. Миллионы постоянных клиентов по всей стране уже убедились: собирать праздничную продуктовую корзинку лучше с «АТБ»!

Автор: Ольга Фокина

Новини по темі

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину