Pik
Сьогодні, 20 Октября 2019
09.03.2011
118
0

Херсонская ОГА объявила прием заявок на Всеукраинский фотоконкурс «Молодое лицо Украины»

Присланные на фотоконкурс работы должны отображать реальные жизненные ситуации. Содержание фотографии должно донести до зрителя реально существующие в нашей повседневной жизни тенденции развития молодежи, ее творческих успехов и достижений в развитии государства, реализации творческих замыслов, формирование активной жизненной позиции и т.д. Фотографии должны быть сделаны в Украине.

Количество фоторабот, представляемых участниками, неограниченно. К конкурсу допускаются работы всех фотографических жанров (портрет, репортаж и др.), сделанные за последние три года, по тематическим рубрикам:

«Молодежь и государство»;

«Профессии молодых»;

«Талантливая молодежь Украины»;

«Украинское студенчество»;

«Досуг молодежи»;

«Выбор молодежи - здоровье»;

«Все разные - все равные»;

«Нас объединяет Украину».

 

Для участия в фотоконкурсе необходимо представить следующие документы:

 

- Фотоработы;

 

- Заявку об участии в фотоконкурсе;

 

- Справку о творческих достижениях (оформляется в свободной форме и подается на бумажном и электронном носителях).

Подпись автора удостоверяет обязательство сообщать правдивую информацию о себе.

Изображение должно быть навылет, без полей, псевдопаспарту и рамок. На обороте каждой работы необходимо указать номер работы согласно заявке, название работы, фамилия, имя, отчество автора, место проживания, рубрику, год фотосъемки. К работам прилагается CD с копиями работ в формате jpg без сжатия, 300 dpi того же размера, что и отпечаток.

Работы должны присылаться в легком и прочном упаковке, чтобы исключить их порчи при транспортировке. Организаторы обеспечивают осторожное обращение с работами, однако не несут ответственности за их повреждение или потерю работ во время почтовой пересылки

Присланные на фотоконкурс работы возвращаются авторам, кроме CD с электронными копиями работ. Работы победителей остаются в оргкомитете Фотоконкурса с целью их дальнейшего использования в проведении выставок, издании информационных и рекламных материалов конкурса, т.д. Оргкомитет оставляет за собой право публикации работ с выставки в периодических изданиях (в том числе и электронных, без выплаты гонорара), а также их размещение на электронных носителях и в интернете в некоммерческих целях (с сохранением права интеллектуальной собственности автора фотоработы) и экспонирование с целью популяризации Фотоконкурса.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину