Сьогодні, 17 Серпень 2017
28.10.2016
11
0

Вопрос с деньгами от ФИФА не более чем «потемкинские деревни» - Гордеев

Миллионы, которые почему-то всплыли в связи с темой выборов нового председателя Херсонской федерации футбола, оказывается, не более чем «потемкинские деревни». Об этом в комментарии ПИК сообщил председатель Херсонской областной администрации Андрей Гордеев, отвечая на вопрос об обвинениях со стороны оппонентов по поводу желания Гордеева принять участие в конкурсе на должность председателя федерации.

"Вопрос с деньгами от ФИФА не более, чем «потемкинские деревни»... Да, два года назад состоялся разговор Павелко (Президент ФФУ Андрей Павелко - ред.) с Платини о том, что в Херсоне нужно построить стадион, который был бы визитной карточкой для крымской «Таврии». Речь шла о 40 миллионах евро, под суперстадион даже вариант определили - земельный участок на Таврическом. Платини этот вопрос внес в свою предвыборную кампанию, но ввиду того, что выборы он проиграл, разговоры так и остались разговорами...", - прокомментировал губернатор.

Выходит, соратники Богуна просто манипулируют общественным мнением? Миллионов, которые, как бы так норовит, по их словам, "украсть" губернатор, попросту нет.

 

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП-Новини

наверх

Підписатись на новини

Підписатись на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину