19 Апреля 201404:50
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS Сделать стартовой

Херсон — В Киеве на Майдане произошла первая стычка с милицией

В Киеве на Майдане произошла первая стычка с милицией

В Киеве на Майдане произошла первая стычка с милицией
22 ноября 2013 г., 15:50

На Майдан приехало около 50-ти сотрудников милиции в бронежилетах и в касках. Они расположились цепочкой вдоль будущего забора.

В тот момент, когда сотрудники МВД пытались поднять забор, активисты начали отталкивать их. Произошла небольшая стычка. У одного из милиционеров слетел шлем. Милиция стала ногами на забор и не пускает людей к нему.Затем стало известно, что забор устанавливать не будут. Вместо этого вокруг новогодних домиков будет стоять милиция.

"Это просто совпадение, что монтирировать рожденственский городок начали именно сегодня. Забор ставится для того, чтобы люди не зашли туда, где будут монтировать городок", - сказал директор КП Киевблагоустройство Вячеслав Солошенко.

Напомним, украинцы вышли на митинг на Майдане Независимости из-за приостановки властей подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС.

При этом суд ограничил акцию протеста на Майдане.

Новости по теме:

На Херсонщине изъята партия каннабиса стоимостью около 700 тысяч гривен
В Херсоне прошла "Вербова хода" (фоторепортаж)
Милиция в восточных областях будет полностью обновлена, - Турчинов
Горловское отделение милиции захвачено сепаратистами, на очереди мэрия
Штурмом милиции в Горловке руководил российский подполковник


Комментарии
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий:
Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл
18/04 Пятница
Опрос
Что больше всего нужно Украине сейчас: