25 Февраля 201715:35
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — В Херсоне обещают вывозить снег

В Херсоне обещают вывозить снег

В Херсоне обещают вывозить снег
10 января, 12:28

За минувшие сутки, по информации КП "Дорожник", расчищены от снега дороги в Шуменском, Таврическом микрорайонах и в центре города, микрорайон ХБК - частично. Расчищены все маршруты городского транспорта. Об этом сообщает мэрия Херсона, передает ПИК.
"Мы реагируем на сообщение об опасных участках дорог. Сегодня вечером, в частности, будет происходить вывоз снега с прибордюрной территории. В случае дождя планируем массово посыпать дороги песком", - отметил директор КП "Дорожник" Валентин Чесноков. Всего с 13 декабря 2016 по 9 января 2017 использовано 1107 тонн песчано-солевой смеси.

Новости по теме:

В Каховке горел склад “Тачанки”
На Таврическом у херсонца отобрали мобильный телефон
Сын украл у отца мопед "Дельта"
На Херсонщине снова стреляют – Супрунов
Александр Солонтай считает, что Херсон зря обидели


Комментарии
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий:
Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл
25/02 Суббота
24/02 Пятница
Активного опроса сейчас нет!
Реклама

Самые свежие новости читайте на Укр.нет.
Билеты в кино на KINOafisha.ua.
Как составить резюме? Смотри образец резюме тут.
Самая точная погода в Украине от sinoptik.ua.
Купить авто бу на Avtosale.ua - автобазар Украины.