23 Мая 201709:51
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — На базе кожвендиспансера хотят открыть водолечебницу

На базе кожвендиспансера хотят открыть водолечебницу

На базе кожвендиспансера хотят открыть водолечебницу
3 ноября 2016 г., 11:20

Общественная организация "Херсонская ассоциация псориаза" хочет взять в аренду 340 м2 на территории Херсонского областного кожевенерологического диспансера для создания водолечебницы. Срок аренды 10 лет, организация предлагает платить в месяц 23 тысячи гривен.
По словам депутата облсовета, члена постоянной комиссии по вопросам управления объектами коммунальной собственности Андрея Путилова, важно учесть социальный компонент в этом проекте. Необходимо понимать, сколько участников АТО, инвалидов, малообеспеченных граждан смогут бесплатно посещать лечебницу. Также надо четко понимать, что этот объект будет использоваться на благо громады, что мы не даем разрешение на продажу этого имущества за копейки после того, как проект будет реализован.

Комментарии
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий:
Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл
23/05 Вторник
22/05 Понедельник
Активного опроса сейчас нет!
Реклама

Самые свежие новости читайте на Укр.нет.
Билеты в кино на KINOafisha.ua.
Как составить резюме? Смотри образец резюме тут.
Самая точная погода в Украине от sinoptik.ua.
Купить авто бу на Avtosale.ua - автобазар Украины.