28 Июня 201716:59
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — Александр Воробьев отправил оккупантов в ад

Александр Воробьев отправил оккупантов в ад

Александр Воробьев отправил оккупантов в ад
13 ноября 2016 г., 17:48

Оккупанты сделали очередной лживый вброс о ситуации с газом в Геническе. Попиарится на нас решил и Путин.

Глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев прокомментировал "Новому Визиту" информацию о сложившейся с газом ситуации в Геническе.

«Я, как украинец, не смотрю российские каналы, но судя по поступающим звонкам, понимаю, что происходит. Во-первых, на территории оккупированного Крыма нет своего газа и они не могут нам оказывать помощь», - отметил глава РГА.

Дефицит газа может возникнуть при больших морозах в течении нескольких недель для 30% абонентов (это 6 тысяч человек, а не 70 тысяч, как врут российские пропагандисты). Потому Воробьев отметил: Премьер-министр Украины Владимир Гройсман лично ему пообещал, что в ближайшее время проблема с газом в Геническе будет решена государством.

Слова Воробьева подтверждает и глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев, который рассказал телеканалу 112, что это в оккупированном Крыму нет ни газа, ни электроэнергии, ни воды, зато есть много лжи.

«В Геническом районе сегодня достаточно газа, который подается со скважин на Арабатской стрелке, для обеспечения потребностей всех потребителей. Проблему, которая возникла из-за шторма в Азовском море, решили ещё 28 октября. По состоянию на сегодня, мы имеем в скважинах неиспользованные объемы добытого газа и достаточные запасы в скважине для того, чтобы с уверенностью встретить зиму», - отметил Гордеев.

Кроме этого, Гордеев сообщил, что будет строиться газопровод, который соединит Геническ с центральной газотранспортной сетью Украины. Для этого у него уже есть договоренность с Премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и Министром энергетики и угольной промышленности Украины Игорем Насаликом.

В свою очередь,  пресс-секретарь ПАО "Укртраснгаз" Максим Белявский сообщил, что Украина не получает газ с территории временно оккупированного Крыма.

«ПИК» писал о том, что Кабмин должен активнее поддерживать проект строительства реверсного газопровода в Геническ. Если молчим мы - говорят враги.

Новости по теме:

Проспект Ушакова: как херсонцы убивают свой город
На Херсонщине предприятие нанесло ущерб государству на 612 тысяч гривен
У Херсоні продають супермаркет
Жителя Львова обокрали на отдыхе в Херсонской области
В Херсоне внук украл банковскую карточку у дедушки


Комментарии
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий:
Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл
28/06 Среда
Активного опроса сейчас нет!
Реклама

Самые свежие новости читайте на Укр.нет.
Билеты в кино на KINOafisha.ua.
Как составить резюме? Смотри образец резюме тут.
Самая точная погода в Украине от sinoptik.ua.
Купить авто бу на Avtosale.ua - автобазар Украины.