21 Июля 201713:36
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — Костяк полетел в Японию вместе с Януковичем

Костяк полетел в Японию вместе с Януковичем

18 января 2011 г., 13:11

Цель визита нашего Губернатора - привлечение инвестиций для строительства в Арбатской стрелке международно реабилитационного центра, дорожку к которому протоптал герой Украины Владимир Козявкин, ранее побывавший на международном семинаре в Японии  «Медицинский экологический город. Теория и практика.»

Также поговаривают, что предполагаемая сумма инвестиций на строительство центра составляет более 1 млрд. долларов.

Комментарии
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий:
Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл Вставить смайл
21/07 Пятница
20/07 Четверг
Активного опроса сейчас нет!
Реклама

Самые свежие новости читайте на Укр.нет.
Билеты в кино на KINOafisha.ua.
Как составить резюме? Смотри образец резюме тут.
Самая точная погода в Украине от sinoptik.ua.
Купить авто бу на Avtosale.ua - автобазар Украины.