27 Февраля 201704:08
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — Жители первого Таврического массово жалуются на отсутствие тепла

Блоги

Жители первого Таврического массово жалуются на отсутствие тепла

Жители первого Таврического массово жалуются на отсутствие тепла

Многочисленные жалобы поступают от жителей Таврического микрорайона о понижении температуры в квартирах до 10 градусов по приходу холодов, особенно те, кто проживают на первых двух этажах.

При проверке параметров выявлено, что перепад давлений между подачей и обраткой составляет 0.2 кг/см.кв, что значительно ниже отраслевых норм теплообеспечения.

Вот здесь председатели ОСМД , приложившие максимум усилий для возобновления циркуляции теплоносителя, полной замены запорной арматуры, разворованной при ЖЭКах, а в некоторых домах полной замены системы теплоснабжения, оказались под огнем критики, хотя к обеспечению необходимых параметров теплоносителя не имеют никакого отношения.

Что можно сказать тепловикам-не дождетесь вы оплаты за такие « услуги», и это наводит на одну мысль-нужно срочно вводить методику расчетов за полученное тепло по показаниям индивидуальных счетчиков тепла в каждой квартире, тогда наступит социальная справедливость и люди будут платить только за реально полученное тепло! А вот так мы это тепло бережем!!!

 

 

Новости по теме:

Херсонским чиновникам подарили азбуку для изучения украинского языка (фото)
"Берегиня" проведет встречу с руководителями ОСМД
В центре Херсона мерзнут люди
Сколько ОСМД на Херсонщине
В среду депутаты Херсонского горсовета соберутся на сессию


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий: