27 Апреля 201719:50
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — Областные власти совершили подвиг!

Блоги

Областные власти совершили подвиг!

Областные власти совершили подвиг! По крайней мере радость царящая в стенах «Белого дома» по словам очевидцев была безграничной. Порадуемся и мы. Еще бы! Целый кинотеатр продали!
А куда денежки денем?

Средства от продажи кинотеатра «Украина» пустят на ремонт здания по адресу Ушакова, 47 и ККЗ «Юбилейный». Об этом сообщил глава областного совета Виктор Пелих.
Это те объекты коммунальной собственности, которые нуждаются сейчас помощи и которые очень важны для нас, - сообщил он.

Разумное ли это решение? Очевидно, что не очень. Ведь даже ребенку ясно, что ремонтировать здание киноконцертного зала «Юбилейный» за счет бюджетных денег - преступление. Насколько можно судить зал активно эксплуатируется заезжими звездами эстрады, очевидно не бесплатно.

По идее аренда зала должна стоить приличных денег, ведь билеты на концерты сейчас стоят недешево. Куда же деваются деньги? Почему община должна ремонтировать этот объект за свой счет, и кто получает доход от аренды зала?

Кстати на фото с недавней игры КВН студентов ХГУ отчетливо видно состояние покрытия сцены. Комментарии излишни.

Второй объект, который власти хотят отремонтировать за счет вырученных от аукциона денег, конечно же, их (чиновников) кабинеты.

Это уже стало украинской доброй традицией, тратить деньги на ремонты кабинетов.

Думаю, жители области не против, отремонтировать здание, в котором сидят чиновники обладминистрации? Ведь это важнее ремонта здания «Областного дворца культуры», финансирования сельских детских садиков, ФАПов  и прочих никому не интересных вещей. Главное что бы нашим слугам было комфортно в их новых кабинетах.

 

Новости по теме:

Какие телеканалы смотрят, какие газеты читают и какое радио слушают жители Херсонщины
В Херсоне создадут фан-зону для Евровидения-2017
Депутаты Херсонского горсовета обратятся к Президенту по поводу абонплаты за газ
“Доступні ліки”: кто, в каких аптеках, и какие лекарства может купить
Як "Укроборонпром" відмовився від Росії: інфографіка


Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий:
Гость И концерты и выстовки только и проводят в Юбилейном-где деньги-почему как рачительный хозяин сами не ремонтируются.А выделение из жалкого бюджета-себе-просто преступники-займитесь ими товарищ прокуро-ведь вы у нас красавчик и надежда Херсона.
21 февраля 2012 г., 19:41 Ответить
Гость Да в том здании администрации, что на фото, вообще страшно находится, того и гляди, на голову штукатурка упадет.
А Юбилейный, который во все стороны расползается, ремонтировать - что денег в лебединое озеро вбухать.
Так то молодцы, нашли применение деньгам, а на сдачу - всем премию!
21 февраля 2012 г., 18:22 Ответить