28 Марта 201722:43
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — НАДЕЖДА САВЧЕНКО НЕ ТОЛЬКО ГЕРОЙ, НО БУКВАЛЬНО СИМВОЛ НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ, которую предал и продал некий чиновник с администрации Президента

Блоги

НАДЕЖДА САВЧЕНКО НЕ ТОЛЬКО ГЕРОЙ, НО БУКВАЛЬНО СИМВОЛ НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ, которую предал и продал некий чиновник с администрации Президента

В эфире программы "Шустер-лайф" Николай Катеринчук заявил, что освобождению Надежды Савченко не просто помешал некий чиновник администрации Президента, а именно по его вине наша летчица, несгибаемая Надежда, оказалась в плену на территории России!

 Я не говорю сейчас обо всех правовых нормах, которые не просто нарушены, а варварски, фактически пиратски попраны Россией.
Я только акцентирую внимание общественности на двух самых важных моментах:
1) украинская летчица в российском плену! Данный факт всему миру доказывает, что против Украины воюет Россия и данная война это никак не гражданская война в Украине, а настоящая диверсионно-террористическая, информационная международная военная агрессия России против Украины.

2) настаиваю именно на террористически-диверсионной формулировке определения характера войны России против Украины по той причине, что именно Россия, по сути, разрушила и уничтожила армию Украины силами завербованных украинских офицеров и чиновников еще до начала военного конфликта России против Украины. О СБУ и силовых ведомствах Украины даже говорить нет смысла, ведь очевидно, что безопасность Украины находилась также в руках России, поэтому логично все то, что сегодня происходит в Украине.

Важно именно сегодня другое - ЧИНОВНИКИ, виновные в уничтожении боеспособности своего государства работают в Администрации Президента!!! И именно они не просто вмешиваются в ситуацию и предают граждан и патриотов, они продолжают предавать государство Украина! А, значит, по-прежнему уничтожают Украину в пользу России!
Народ Украины саперными лопатками, голыми руками в пляжных шлепанцах ведет неравную борьбу против вооруженных оккупантов за свободу и независимость Украины.
Украинских, незаконно плененных граждан, террористы пытают в своем, по сути, фашистском плену.
В заложники Россия, силами своих наемников, взяла жителей Донбасса, которые являются жертвами информационного и военного террора России против Украины!
Крым Россия аннексировала!
И все это на совести именно чиновников в самых высоких кабинетах государственной украинской власти!
Но Украина и все ее граждане, за исключением армии чиновников, продолжают отстаивать и свою целостность, и свои земли, и свой плененный народ, и свое право на развитие Украины, как европейского государства.
Количество пострадавших и погибших, как со стороны мирных украинцев, так и в рядах ее защитников - это цена возрождения Украины, цена рождения ее боеспособности силами самих украинцев и вопреки стараниям армии украинских чиновников, на чьих руках кровь наших граждан, убитых во время данного военного конфликта.
Страшно представить в каких условиях Президент Украины держит удар в войне за Украину на всех фронтах, и где та грань понимания Украинским Главнокомандующим истины происходящих событий в Украине и вокруг нее, когда его окружение, его подчиненные - это слуги врага, а не народа Украины.
По сути, и сам Президент Украины становится их заложником, и этот факт начинает объяснять Украине, почему Петр Порошенко на ключевые позиции в Украине назначает своих "кумовей и олигархов". Президент понимает именно этих украинцев, он знает их бизнес, структуру их бизнеса, который давно работает на мировых рынках и не зависит от желаний и воли России. Эта армия новых бизнес-чиновников - по сути, группа лоббистов Украины в мире, в Европе и топ-менеджеры, кризис-менеджеры способные в условиях войны и предательств оперативно создать систему - от боеспособности армии Украины до успешного управления государством в этих условиях. Это шанс Украины и Президента, чтобы победить внутреннего врага - армию продажных предателей-чиновников.
Что же касается народа Украины, отмечу - народ ведет борьбу и верит, что Президент знает, что делает и в спину своему защитнику и освободителю больше бить чиновник-предатель не будет. Кроме того, именно пилот Надежда Савченко - это символ Украины, ее красоты и несгибаемости, силы духа и верности! Надежда Савченко - это надежда всей Украины на Победу, именно поэтому ее зверски пытали и продолжают ломать ее дух во вражеском плену. Именно поэтому Надежда становится самым страшным личным врагом Путина, потому что Надежда демонстрирует не только всему миру, кто и как воюет против ее Украины, но главное она дает понимание самим россиянам, что они уже давно в плену Путинской полицейской госмашины. Для Украины освобождение Надежды Савченко - героини-символа НЕЗАВИСИМОЙ и СВОБОДНОЙ УКРАИНЫ - это вопрос равен Победе Украины в неправедной варварской войне России против Украины.

 

 

Новости по теме:

Как спасали дачи херсонцев и базы отдыха в 4-м затоне
В Херсонской ОГА рассказали о временных ограничениях
Облсовет ждет от районов гарантийные письма
Як "Укроборонпром" відмовився від Росії: інфографіка
Пляжи Скадовска будут освобождать от нечестных арендаторов


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий: