28 Июня 201701:42
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — Бандиты в ВО "Батькивщина"

Блоги

Бандиты в ВО "Батькивщина"

 

На депутата черкасской ВО «Батькивщина» Александра Яценка совершено нападение. В результате нападения А.Яценко получил ножевое ранение в живот и находится в больнице. Искренне ему сочувствую. Но правде нужно смотреть в глаза: нападение абсолютно уголовное, ничего общего с политикой не имеет. А.Яценко известен в уголовных кругах как «Яцик».

Человека, его ранившего задержали, потом отпустил суд.

Жутко напуган данным фактом А.Бондаренко, руководитель черкасской Батькивщины. В очередной раз «засветился» очередной уголовник в рядах данной партии. Чтобы как-то отвлечь внимания от уголовного прошлого однопартийца, Бондаренко отдал распоряжение на всех возможных интернет-ресурсах размещать информацию о политическом подтексте нападения. 

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий: