26 Марта 201717:52
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — Каждый украинец должен пойти на добровольное самоограничение

Блоги

Каждый украинец должен пойти на добровольное самоограничение

9 августа 2014 г., 8:28 Эрик Найман Комментировать

Украина находится в состоянии кровавой, информационной и торговой войны.

Это требует мобилизации всех ресурсов населения и экономики. И в этой связи мне непонятно, почему украинцы живут так, как будто ничего не происходит. Я уверен, что каждый житель Украины должен пойти на добровольное самоограничение потребления всех энергоресурсов - электроэнергии, бензина, газа и т.д. Тем более что почти все энергоресурсы у нас поступают из России. То есть, чем больше Украина потребляет и покупает энергоресурсов, тем хуже становится самой Украине и тем лучше России.

Если ты можешь пойти пешком и использовать общественный транспорт, а не личный автомобиль, то так и нужно сделать.

Если ты можешь выключить лишнюю лампочку или другой электроприбор, то так и нужно сделать.

Если для того, чтобы подтолкнуть украинцев к сокращению потребления энергоресурсов придется повысить акцизы на бензин, то так и нужно сделать.

Если государство и бизнес могут отказаться от покупки российской продукции, полноценную замену которой производят в Украине, то так и нужно сделать.

 

 

Новости по теме:

Як "Укроборонпром" відмовився від Росії: інфографіка
Как в Херсоне отмечали 100-летие Украинской революции (фото)
Мы делаем все для того, чтобы вернуть Крым – Чубаров (видео)
Завтра в Херсоне отметят 100-летие Украинской революции
В пятницу украинские каналы начнут вещать на Крым


Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий:
Гость

Уверяю Вас - каждый житель Украины доюровольно-принудительно и так вот уже 23 года живет в режиме ограничений. Так что философствуйте где-нибудь со своими советами в другой стране.

20 августа 2014 г., 20:28 Ответить
Гость

Раньше 1917 года не знаю, но позже , украинский , равно как и другие народы СССР, только и приносим себя в жертву лучшей жизни, самопожертвование во имя лучшей жизни еще давало незначительные плоды при власти Сталина, , после его кончины с каждым годом становилось хуже и хуже,  поскольку жертвовать уже НЕЧЕМ!!!

9 августа 2014 г., 12:32 Ответить