24 Июня 201701:23
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — ТАНКИ РОССИИ ПО УЛИЦАМ МОЕГО РОДНОГО ТЕРЕЗА и СНЕЖНОГО проехали маршем, как по своей земле.

Блоги

ТАНКИ РОССИИ ПО УЛИЦАМ МОЕГО РОДНОГО ТЕРЕЗА и СНЕЖНОГО проехали маршем, как по своей земле.

Утро 18 июля разорвало мой мобильный телефон.

Улицами Тореза и Снежного передвигаются мощнейшие, совсем новые, как только что с конвейера, еще пахнущие краской танки....Танки России.... И едут они по земле моей родины, подрывая асфальт и разрушая судьбы моих земляков.
Тела несчастных невинных детей сбитого шизоидными варварами ДНР самолета, разбросаны в этом же районе... Народ Украины отныне оплакивает своих детей и детей со всего мира, которые погибли на земле Донбасса.
Нервно-раздраженное интервью хозяина Кремля по всем каналам дает нам явственно понять: он не остановится!
Его бесят и санкции США, и реакция Европы, и сопротивляющееся поведение "недо-страны Украины и недо-народа украинцев"! Он нас с вами определил недонародом. Как в свое время Гитлер определял, какие народы имеют право на жизнь, а какие только на истребление, какие могут жить рабами, а кого необходимо стереть с лица земли во имя процветания немецкой расы, немецкого народа. Вот так и господин Путин решил, что мы, украинцы, недочеловеки, значит, и права на жизнь, еще и к тому же независимую, мы не имеем. Русские должны и имеют право на жизнь, а мы нет!
На нашей земле он защищает русских, которых мы с вами не обижали, с которыми мы живем и жили совершенно мирно и в равных с ними условиях.
Народный депутат Украины Путилов Андрей - русский, его отец родился и вырос в Архангельске, но спросите их, кем они себя считают, и что для них Украина? Ответ один: Родина! А если учесть что избирали Путилова Андрея в Парламент и украинцы и русские, татары и евреи вы понимаете, что Украина - это мирный дом для множества национальностей, которые себя считают гражданами Украины, их родина - Украина, их представитель в высшей законодательной власти - русский украинец!
Факт русского украинского нардепа Путилова доказывает диктатору Путину, что русские у нас процветали «до него», жили и успешно работали, занимали и занимают самые высокие должности в государстве Украина. Именно Украину они считают и своей Родиной, и своим домом.
Но ему, карлику, ведь не нужны факты и доказательства.
Диктатор на то и диктатор, что он сам решает и диктует, он сам определяет, как живут русские, где они живут, и когда и как их необходимо защищать.
Гитлер осуществлял свою политику «защиты немцев» также, поэтому ничего нового в поведении Путина мы не наблюдаем.
Так кто же и от кого защищает ценой крови наших граждан этот нечеловек Путин?
Похоже, Путин таким кровавым способом просто защищает свое воображение.
Он играет в войну наяву, только солдатики не оловянные, а живые. Возомнил он себя в этих игрищах то Петром Великим, то Наполеоном, то Павлом Романовым, то Сталиным, то Чингисханом.
А на самом деле - Путин это маленькая чудовищная копия Гитлера, которая не в Кремле, а скорее в "палате №6" должна проводить свои игрища исключительно оловянными солдатиками.
Карлик сильной воли и с комплексом наполеона, ущербный кгб-ист, супруга которого, слава Богу, в отличие от жены Сталина, себя не застрелила, а просто ушла, дав скромно и по-женски понять всему миру, что ее экс-супруг - это недочеловек.

Но нам с вами от этого не легче, а будет еще сложнее и тяжелее.
Мы все с вами на линии прицельного огня его бронированных новеньких танков и самолетов, его наемников и армии зла, террора и насилия.
Он не остановится! А значит, гореть будет не только земля моего родного Донбасса...
Европа и США - открывайте фронт экономического убийства империи зла!!!
Иначе в каждом доме мира будут десятки похоронок....до тех пор, пока мир, наконец, не избавиться от карлика, больного войной и завоеванием земель для своей больной империи зла.
Империя карлика больна злобой, ненавистью и войной.
Империя его не здорова экономически, патриотически и морально. Его империя играет вместе со своим императором в войнушки и ищет врагов народа русского, наивно полагая, что напившись нашей крови, и поселившись на наших землях и в наших домах - они заживут счастливо.
Я плачу вместе с моим Донбассом.
Я не умею воевать, но хотя бы могу воевать и сопротивляться Словом против карлика и его извращенного представления о величии империи.
Путин мой личный враг.
Путин враг всему человеческому и доброму, здравому и мирному, свободному и независимому.
Путин не имеет права на Кремль,
его место в палатах белых, тихих и мирных, в кампании таких же Наполеонов и Великих Петров, и он там будет, поскольку стал на этот путь сам.
Моя Украина - не сдавайся!
Мой Донбасс - выживи!
Мой Донбасс - не погибай!
Мой Донбасс - оружием, которое тебе дал в руки ЭТОТ карлик и его слуги - используй против него! Не стреляй в меня и в спины всех моих братьев-украинцев.
Мой Донбасс, молю тебя, выживи морально и физически! Победи карлика морально и физически...
Живи, мой Донбасс!..

 

 

Новости по теме:

Херсонские фискалы встретили своих коллег, которые вернулись из зоны АТО
На Херсонщине скандал с оздоровлением атошников
На отдых в Швецию отправились дети погибших в АТО военных
В Херсоне почтили память жертв войны в Украине (фото)
Боец АТО написал картину на крышке ящика для патронов


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий: