24 Июня 201701:23
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — МАЛАЗИЙСКИЙ ПАССАЖИРСКИЙ САМОЛЕТ, СБИТЫЙ НАД ТОРЕЗОМ, ДОКАЗАЛ ФОРМАТ ВОЙНЫ РОССИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ: ТРЕТЬЯ мировая

Блоги

МАЛАЗИЙСКИЙ ПАССАЖИРСКИЙ САМОЛЕТ, СБИТЫЙ НАД ТОРЕЗОМ, ДОКАЗАЛ ФОРМАТ ВОЙНЫ РОССИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ: ТРЕТЬЯ мировая

МАЛАЗИЙСКИЙ ПАССАЖИРСКИЙ САМОЛЕТ,    СБИТЫЙ НАД ТОРЕЗОМ,  ДОКАЗАЛ ФОРМАТ  ВОЙНЫ РОССИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ: ТРЕТЬЯ мировая

Не только Украина оплакивает свои смерти от оккупационно-террористических действий России против Украины. Отныне дни траура наступили в мирной Малайзии, в Европе, США, которые от рук российских террористов в небе над несчастным украинским Донбассом потеряла около 300 своих детей и мирных граждан.
Первой, открыла подтверждающий счет фактов Российской агрессии против Украины и вынесла это на международный уровень пленная украинская летчица Надежда Савченко, которую на территории Украины выкрали террористы и по своей тупости передали украинскую военную летчицу в российский официальный плен.
Голодовка украинского штурмана Надежды в российском плену еще более актуализировала тему подтверждения военного вторжения России в Украину.
Трагедия в небе на высоте 10 км над Торезом в Донецкой области, унесла жизни мирных туристов мирных стран, среди которых много детей, послужила отрезвляющим холодным по своей жуткости, душем, для всего мира.

Малазийский Боинг был цинично сбит армией террористов под командованием "героя" так называемой ДНР по кличке Стрелок. По своей, опять же тупости, хозяин ДНР-овского военного комплекса "БУК" выложил в интернет свое хамское хвастовство смертями в торезском небе, что ускорило международное понимание причин данной трагедии.
При этом сегодня, 17 июля, 5 военных самолетов пересекли нашу границу и, не стесняясь, открыли огонь по украинскому военному самолету.
Кроме того не наделенные особым интеллектом господа с Кубани и Осетии, все в том же интернете откровенно делятся своими умозаключениями причин своего появления в Донецке.

И так - плененная в Украине и вывезенная в Россию Надежда Савченко и российские военные самолеты в воздушном пространстве Украины с военными действиями, доказали всему миру официально факт вторжения России в Украину, а сбытый террористами так называемой ДНР малазийский мирный самолет - подтвердил международный характер военного конфликта России против Украины.
Становится очевидным, что никакая страна мира не останется в стороне от путинского террора. Сегодня всему миру это уже слишком очевидно.
Если же Европа хочет защитить себя от новоявленного Гитлера третьего тысячелетия - она вынуждена ввести не полумеры, а реально действующие жесткие экономические санкции против России, иначе плата за освобождение от диктатора Путина может быть слишком высокой.

 

 

 

Новости по теме:

Херсонские фискалы встретили своих коллег, которые вернулись из зоны АТО
На Херсонщине скандал с оздоровлением атошников
На отдых в Швецию отправились дети погибших в АТО военных
В Херсоне почтили память жертв войны в Украине (фото)
Боец АТО написал картину на крышке ящика для патронов


Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий: