28 Марта 201722:44
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — ИНФОРМАЦИОННАЯ, ГАЗОВАЯ и ТЕРОРИСТИЧЕСКАЯ ВОЙНА уничтожают Украину и все украинское

Блоги

ИНФОРМАЦИОННАЯ, ГАЗОВАЯ и ТЕРОРИСТИЧЕСКАЯ ВОЙНА уничтожают Украину и все украинское

Криминал, олигархи и гопота правят балом в охваченной огнем Украине.

Освобожденный Краматорск и Славянск продолжают пребывать в ужасе от мысли о том, кто правит балом в их городах после освобождения украинской армией их территорий.

Их, Славянск и Краматорск бомбили, расстреливали и уничтожали, в том числе информационно те, кто еще вчера ратовал за ДНР, кто спонсировал "зеленых человечиков", кто спонсировал титушек.

Региональная пресса регулярно «доказывала» фашизм и зверства майдановцев и правосеков, «доказывала» формулу счастья от жизни Донбасса в роли Новороссии в составе России.

Все украинское навязчиво эти СМИ Донбасса, совместно с так называемой властью ДНР и ЛНР, называли "укропами или правосеками, фашистами или хунтой", жестоко боролись с этими явлениями и с самим флагом Украины, призывая все это проделывать простых жителей Донбасса. Борьба со всем украинским была столь жестокой с применением пыток и реальных зверств, что больше напоминала разгул маньяка в регионе, а не войну. Например, вспарывали животы региональным украинским патриотам за то, что те отстаивали Украину и флаг Украины в своих городах, или обстреливали детские площадки и убивали детей... одним словом ад наяву.

И вот, наконец, флаг Украины развевается над Славянском и Краматорском, радость - освободили часть Донбасса от террористов, и тут же шок - местными начальниками милиции, освободители назначают тех, кто начал в Донбассе эту самую террористическую войну с разгулом маниакальных зверств.

При этом СБУ Украины по прежнему не отключает каналы, занимающиеся информационной войны против Украины. Продолжаются газовые торги господина Фирташа на стороне России против Украины, а политический истэблишмент разводит демагогию по поводу информационно-газовой террористической войны против Украины и выстраивания системы безопасности Украины, в том числе информационной и газовой.

Вновь и вновь понимает простой Украинец, что криминал и кланы разрывают Украину между собой на сферы влияния, а Россия только выступает союзником тех сторон, которые ей в этом кровавом конфликте более выгодны.

Украинцев используют в бойне за олигархический капитал именно криминал и гопота, в то время как кланы договариваются о формате передела власти и контроля над сферами и смотрящими. Над подконтрольными, уже поделенными территориями, назначают своих поверенных...

При этом "информационная бомбежка" продолжается по всей Украине, а газовая война перешла на международный уровень. Пушки оккупанта и пули снайперов-террористов не молчат, а продолжат прицельно стрелять по всему истинно украинскому, при этом простой украинец голыми руками и пустыми кошельками спасает целостность Украины и противостоит системе уничтожения Украины и всего украинского. Украина в кровавом, информационном и экономическом огне, и только народ Украины воюет за нее свою столь противоречивую, но родную и незаменимую Родину... Есть ли у нас шанс выстоять и победить? Бог на стороне правды, и только это дает нам, народу Украины силу и веру, что выстоим и свергнем клановость и криминалитет, и установим не просто флаг Украины, а саму Украину.

 

 

Новости по теме:

Как спасали дачи херсонцев и базы отдыха в 4-м затоне
В Херсонской ОГА рассказали о временных ограничениях
Облсовет ждет от районов гарантийные письма
Пляжи Скадовска будут освобождать от нечестных арендаторов
Андрей Гордеев: сегодня наша задача не раздор, а единство (фото)


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий: