22 Января 201716:10
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — КРОВАВОЕ УКРАИНСКОЕ ПЕРЕМИРИЕ ЗАВЕРШЕНО. ЧТО ДАЛЬШЕ?

Блоги

КРОВАВОЕ УКРАИНСКОЕ ПЕРЕМИРИЕ ЗАВЕРШЕНО. ЧТО ДАЛЬШЕ?

Ночь с 30 июня на 1 июля для всех жителей Донбасса и семей украинских военных - стала ночью молитв за выживание и жизнь...

Эта же ночь положила конец украинскому перемирию в одностороннем порядке, а значит - положила начало открытому военному конфликту России против Украины на земле украинского Донбасса.  
Публичные заявления последних суток господина Путина свидетельствуют, что всеми возможными ему способами он, российская армия и государство Россия, продолжат "защищать" русских на всех территориях, и, естественно, в Украине - в первую очередь.
Кроме того, "властелин всея-Россея" публично признал, что Крым - Россия аннексировала!!!, а причина аннексии - в том, что Украина могла стать членом НАТО. Путин публично признал свою вину и вину Российского государства перед Украиной.
Новости 1 июля с военного Донбасса буквально кричат о боях, смертях военных и мирных граждан, об определенных мини-победах украинских сил на линии огня с оккупантом в Донецкой и Луганской областях.
А каждого украинца волнуют исключительные вопросы: что дальше и каким образом достигнуть, как можно быстрее, мира на родной земле?!
А таких как я волнует вопрос спасения жителей Донбасса:
родных и близких, кого знаем и ценим, за кого молимся и звонка от которых, ждем как милости Божей, потому что голос родного в телефоне означает, что дорогие нам люди живы!
Мне больно и страшно от того, что в подвале шахтного поселка сидит без продуктов, без света и почти без воды, с документами под мышкой старенькая свекровь.
Она молится об одном: пусть даже ценой ее жизни победит украинская армия и прекратится война!
Ее голос в телефоне слышится буквально как с "того света" в прямом и переносном смысле, а жертвенность и молитвы о победе "военных сыновей Украины" вынуждают меня вытереть слезы и продолжить отстаивать мир в Украине всеми мне доступными способами.
Так что я могу противопоставить Путину, его шизоидному желанию "любой ценой" воевать во имя якобы спасения русских в Украине и его армии?!
С одной стороны - я воюю за свою Украину словом,
с другой - чем могу и как могу, веду волонтерскую работу для спасения именно тех самых жителей Донбасса, которых ценю и люблю.
С одной стороны, на моей стороне - любовь к Родине, которую я проявляю поступками, спасая жизни дончан, луганчан, крымских татар и всех тех, кого война России против Украины полосонула буквально по живому...
А с другой - я бессильна перед быдлом и оружием, перед властью и сильными мира сего, от кого зависит мир в Украине.
И все же, на моем фронте я побеждаю, потому что я люблю, ценю и в меру своих скромных возможностей - созидаю,
в то время как на фронте Путина царят проклятия и слезы, разрушения и ненависть!
Так кто из нас победит и что дальше?
А дальше - нас ждет усиление агрессии Путина в Украине.
Он постарается захлебнуть нас, украинцев в терактах, в крови и в ненависти...
Поэтому в ближайшее время нас ждет усиление терроризма в различных вариантах со стороны оккупанта, причем на территориях не только Донбасса.
А значит - впереди боль, слезы, смерти и потери, но все же - впереди нас ждет и ПОБЕДА!
Наша Победа!
Мы победим силой духа, миролюбием, созиданием и благодаря украинской армии, которая на ходу учится воевать, выживать и побеждать!
Когда?
Увы, мне не дано знать дату, но дано понимать, что Путин уже проиграл, ведь он ведет себя как агрессор, которого добивают, поэтому от страха и злобы он огрызается, кусается, зверствует, и будет продолжать это делать до своего окончательного конца. Путин проиграл и как геополитик, и как президент своей на самом деле великой страны, которую он, как оккупант - диктатор, в том числе, поработил.
Украина сегодня освобождает не только свою территорию от Путина, но и спасает саму Россию от диктатора!
Еще нам надо помнить, что Небесная Сотня и убиенные воины Донецко-Луганского фронта, невинные жертвы - мирные жители Украины и погибшие дети Донбасса - это наши ангелы-хранители, которые берегут Украину, усиливают нашу победную стойкость и приближают победу правды, а правда - на стороне Украины.
Только до Победы нам идти страшной дорогой, усеянной смертями и боями...
Но другого пути у нас нет, поэтому помоги нам, Господи и дай сил для Победы и мира!..

 

Новости по теме:

В Херсоне отзывают неугодных депутатов?
В Херсоне участникам АТО скидка на фаст-фуд
Херсонщина попрощалась с морпехом Сергеем Сонько (видео)
В Станиславе в воскресенье попрощаются с погибшим в АТО
Ветераны АТО обратились к общественности


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий: