28 Марта 201711:16
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — ЦАРЕВ, ШУФРИЧ и МЕДВЕДЧУК - пощечина Украине

Блоги

ЦАРЕВ, ШУФРИЧ и МЕДВЕДЧУК - пощечина Украине

Перемирие. Переговоры с Россией, ДНР-овцами и ЛНР-овцами о прекращении огня. И что увидела Украина? 

Украинцы буквально ошарашены лицами, которые они увидели за столом переговоров со стороны России. Ими оказались нардеп Шуфрич, изгнанный экс-нардеп Царев, кум Путина - олигарх Медведчук!
При этом Петр Порошенко официально огласил Ирину Геращенко ответственным лицом за урегулирование ситуации в Донбассе, но ее на данных переговорах никто так и не видел.
На фоне этого, в Австрии Путин фактически успешно провел переговоры по газу и практически против Украины.
При этом только за последние сутки более 30 человек погибли от рук российских наемников на территории Донбасса.
И в это время нардеп Украины Шуфрич представляет интересы России в переговорах с Украиной и сепаратистами!

Смерть этой Верховной Раде должна быть оглашена роспуском, как можно быстрее, а по закону военного времени силовые ведомства просто обязаны задерживать сепаратистов и нардепов Украины, служащих России.

Если это не произойдет, то не исключен факт народного возмездия, кипение которого уже зашкаливает. Ведь гибнут лучшие сыны Украины, гибнут дети и мирные жители, а законодатели и олигархи Украины, по сути, руководящая элита Украины - служит России.
Эта пощечина «слуг народа» Украины самой Украине только ожесточает солдат и офицеров Нацгвардии и украинской армии!
Чем закончится эти игрища человеческими жизнями для "лже-переговорщиков", покажет время, но именно Шуфрич окончательно подписал приговор Парламенту 7-го созыва.
Его участие на стороне России в данных переговорах - это была последняя капля в чаше терпения гражданского общества. "Сепаратистская пощечина" Украине должна послужить, по закону военного времени, поводом для роспуска нынешнего Парламента Украины - самого кровавого Парламента в истории Украины!

 

Новости по теме:

Андрей Гордеев: сегодня наша задача не раздор, а единство (фото)
В Херсоне почтили память погибших добровольцев в зоне АТО (фото)
В Херсоне - совещание по созданию сквера имени погибшего в АТО Руслана Сторчеуса
Андрей Гордеев – о товарной блокаде Донбасса
Отказываться от оккупированных территорий нельзя - Александр Солонтай


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий: