26 Февраля 201705:08
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — ЦАРЕВ, ШУФРИЧ и МЕДВЕДЧУК - пощечина Украине

Блоги

ЦАРЕВ, ШУФРИЧ и МЕДВЕДЧУК - пощечина Украине

Перемирие. Переговоры с Россией, ДНР-овцами и ЛНР-овцами о прекращении огня. И что увидела Украина? 

Украинцы буквально ошарашены лицами, которые они увидели за столом переговоров со стороны России. Ими оказались нардеп Шуфрич, изгнанный экс-нардеп Царев, кум Путина - олигарх Медведчук!
При этом Петр Порошенко официально огласил Ирину Геращенко ответственным лицом за урегулирование ситуации в Донбассе, но ее на данных переговорах никто так и не видел.
На фоне этого, в Австрии Путин фактически успешно провел переговоры по газу и практически против Украины.
При этом только за последние сутки более 30 человек погибли от рук российских наемников на территории Донбасса.
И в это время нардеп Украины Шуфрич представляет интересы России в переговорах с Украиной и сепаратистами!

Смерть этой Верховной Раде должна быть оглашена роспуском, как можно быстрее, а по закону военного времени силовые ведомства просто обязаны задерживать сепаратистов и нардепов Украины, служащих России.

Если это не произойдет, то не исключен факт народного возмездия, кипение которого уже зашкаливает. Ведь гибнут лучшие сыны Украины, гибнут дети и мирные жители, а законодатели и олигархи Украины, по сути, руководящая элита Украины - служит России.
Эта пощечина «слуг народа» Украины самой Украине только ожесточает солдат и офицеров Нацгвардии и украинской армии!
Чем закончится эти игрища человеческими жизнями для "лже-переговорщиков", покажет время, но именно Шуфрич окончательно подписал приговор Парламенту 7-го созыва.
Его участие на стороне России в данных переговорах - это была последняя капля в чаше терпения гражданского общества. "Сепаратистская пощечина" Украине должна послужить, по закону военного времени, поводом для роспуска нынешнего Парламента Украины - самого кровавого Парламента в истории Украины!

 

Новости по теме:

Отказываться от оккупированных территорий нельзя - Александр Солонтай
В Херсонской ОГА говорили об альтернативе углю из Донбасса
Дети Херсонщины активно помогают участникам АТО
Жителів Херсонщини просять допомогти Авдіївці
Херсонцы передали военным тушенку, которой запаслись на случай войны


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий: