24 Июня 201701:23
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — Перемирие с привкусом смерти или 1:0 в пользу Путина

Блоги

Перемирие с привкусом смерти или 1:0 в пользу Путина

Каждое заявление официальной украинской власти вызывает у террористов и оккупантов особое ожесточение.
Психологию больного психически человека, тем более с оружием в руках - понять нормальному человеку не возможно.
За период "украинского перемирия" обстреляли шахту в Луганской области, погибла женщина, под Луганском в машине застрелили женщину, напали на несколько блок-постов, ранены украинские военные, несколько взрывов произвели на железной дороге и подорвали железнодорожный мост в Запорожской области. В Донецке систематически отнимают автотранспорт прямо на улицах у владельцев машин, со словами "все для нужд Донецкой республики", а в Словянске обстрелы фактически не прекращаются, где же за последние сутки сбит еще один украинский вертолет - погиб весь экипаж.

Матери украинских военных содрогаются при каждом заявлении официальных властей, понимая что оккупанты в ответ смеются в лицо простым украинцам обстрелами, огнем и новыми тер.актами.
А жители Донбасса совершенно не понимают о каком перемирии идет речь, их как истребляли так и продолжают, они были и остаются защитной стеной для каждой из воюющих сторон. Мирные граждане на линии огня и ненависти, в руках криминала и наемников, под информационными атаками и штурмом, и все чего они хотят - это выжить и спасти детей.

И все же, именно "прекращение огня со стороны украинской армии" дает право официальному Киеву показать и доказать не на словах, а фактами всей Европе, что обещаниям Путина верить нельзя. Что Украина собой, жизнью своих граждан сдерживает агрессора и защищает Европу от больного имперскими замашками диктатора.

Украина с ужасом ожидает завершения так называемого перемирия.
Кроме того, нельзя забывать, что в районе Херсонской границы на Чангаре несколько раз испытывал враг нервы наших пограничников и военных, поднимая вояк российской армии в боевую готовность со стороны Крыма.
Ситуация очень напоминает 1941 год и поведение фашистской армии на границе с Украиной и Белоруссией.
Будем надеяться, что развитие ситуации будет не столь страшным для Украины, как это было во второй мировой.
В тоже время, именно эти факты должны пробудить сознание вялой Европы для того, чтобы включить все экономические санкции против России, иначе этот "русский военный зверь с лицом и талантом Гитлера" сможет втянуть Европу в человеческие потери, а значит в открытую 3-тью мировую.

Пока не поздно, США и Европа должны не заявлять, а уже включать все санкции против страны, нарушившей все мировые законы и договоренности о безопасности и мире.
Оттягивание времени в вопросах включения мировым сообществом 3-тьей волны санкций против России - настораживает, и в этой части прослеживается аналогия с первой мировой войной.

Я не дипломат и не военный эксперт, но с точки зрения простой логики понимаю, что Европа и США должны бы выучить уроки последних двух мировых войн, осознавая что могут допустить самое страшное - третью мировую, на пороге которой Европа уже находится.
Именно страх допустить непоправимую ошибку, которая может привести к фатальным военным последствиям мировых масштабов, еще как-то может объяснить моему сознанию затягивание вопроса с санкциями по отношению к оккупанту Украины.
Но Австрийские новости по газовому сотрудничеству Австрии с Россией больше напоминает начало победы Путина, который обещаниями о ненападении и газом купил предательство Европой Украины.
С одной стороны, Австрийские газовые переговоры показывают, что таким образом Путин расколол Европу, а та в свою очередь во имя мира на своих землях предала Украину.
С другой стороны - история Гитлера и Сталина уже доказала всему миру, что предательство и договоренности с диктатором приводят именно к самым страшным мировым последствиям.

Так или иначе, но факт раскола Путиным Европы на лицо.
Следовательно, от третьей мировой мир спасти могут только немедленные экономические санкции против России. И заявления Президента США в этой части еще как-то обнадеживают, но увы, это пока только заявления.

Однозначно, Президент Украины оглашением перемирия в одностороннем порядке, стремиться всему миру показать истинное лицо Путина и снять иллюзорные представления мировых игроков о шансе Европы откупиться от войны с Путиным ценой Украины и украинских жизней!

Но и Украина так же должна окончательно понять, что кроме нас самих, мы не нужны никому.
Дипломатические войны за независимость Украины - это только один из фронтов, на котором сражаются наши патриоты, внутри же страны, мы должны понять, что каждое промедление генштаба и Правительства по отношению к обмундированию и вооружению украинской армии, не профессионализм в генштабе армии - равно предательству, а Путин использовав предателей, затем от них так же избавиться в первую очередь.
Поэтому инстинкт самоспасения должен призвать генералов и чиновников Украины служить фронту и армии для Победы Украины в этой страшной войне, или уступить место профессионалам.
Боже, береги Украину

 

 

 

Новости по теме:

В Херсоне почтили память жертв войны в Украине (фото)
Херсонщина втратила ще одного свого сина
Херсонщина потеряла героя в зоне проведения АТО
Оккупанты далее продолжают создавать очередь на КПВВ “Чонгар”
Воина АТО из Херсонщины посмертно наградили орденом "За мужество"


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий: