24 Марта 201721:55
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — Детские коляски и автокресла, разводы производителей

Блоги

Детские коляски и автокресла, разводы производителей

5 апреля 2014 г., 16:36 Сергей Гутта Комментировать
Детские коляски и автокресла, разводы производителей

Продаю детские коляски уже 5 лет. При этом, правда, некоторые вещи открываю для себя до сих пор и хочуrnподелиться с людьми некоторыми соображениями. Надеюсь, эти мои размышления «вслух» помогут хоть нескольким молодым родителям избежать ошибок при покупке колясок и автокресел.

rn

 

rn

Итак, знаете ли Вы, что есть детские коляски 4 в 1? Да-да, два в одном, три в одном и даже четыре в одном. Естественно, первой подсознательной реакцией молодых или будущих родителей на такое название будет – «о, круто, одной покупкой убьем четыре зайца, берём». Но правильно ли это, покупать сразу все одним махом? Ответ на этот вопрос очень индивидуален. Во-первых, посмотрите на свою квартиру. Готовы ли Вы складировать автокресло и прогулочный блок в своём жилище? После рождения ребенка пространство в квартире ЗНАЧИТЕЛЬНО (!) уменьшается. Кроватка, горы очень нужной одежды, коробки… одним словом гнездование. Особенно это чувствуется в одно- и двухкомнатных квартирах. Наверное, не очень разумно нагружать себя дополнительными прибамбасами для ребенка, которые по ненадобности будут просто лежать и ждать своего часа. Ведь, автокресло для новорожденного ребенка Вы будете использовать всего 6 месяцев, а после этого оно будет пылиться где-то в углу еще 2,5 года, пока не отпадет надобность во всем комплекте такой детской коляски и Вы ее не продадите. При этом, после 7 месяцев Вы купите другое автокресло ребенку, которое тоже займет достойное место в Вашей квартирке (если Вы его не оставляете в машине на радость наркоманам). Тоже касается люльки, которую в возрасте 6-7 месяцев ребенка Вы поменяете на прогулочный блок. Она встанет в коридоре рядом с ботинками. А до этого полгода там будет стоять прогулочный блок. 

rn

 

rn

В тоже самое время, если Выrnбудете покупать все по-отдельности в положенный срок, вышеописанные проблемы Вас обойдут стороной. 

rn

 

rn

Но, подчеркиваю – это касается тех родителей, жизненное пространство которых не 300-метровый загородный коттедж, а обычная небольшая «советская» квартира. Хотя, таких процентов 70.

rn

 

rn

Дальше, автокресло. Знаете ли Вы, что на рынке есть 6 (!) возрастных групп автокресел? При этом, можно спокойно обойтись двумя. Зайдите-ка на любой сайт детских товаров и откройте страницу автокресел. Увидели? А теперь обратите внимание на то, что есть группа 1-2-3, т.е. группа, которая перекрывает все возраста, начиная с 7-8 месяцев, когда ребенок садится и может сидеть в кресле. Спрашивается – зачем все остальные? Отвечается – чтобы развести покупателей на много покупок/денег. Была бы воля производителей, они бы обязали каждый месяц родителей покупать по новому автокреслу. 

rn

 

rn

Поэтому, внимательно подходите к покупке детских товаров, принимайте во внимание все факторы: цена, качество, размер Вашей квартиры, машины и другие. 

Сергей Гутта 
 

rn

 

rn

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий: