28 Марта 201722:36
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — Виктор Таран собирается давить на Президента за 200 тыс. евро.

Блоги

Виктор Таран собирается давить на Президента за 200 тыс. евро.

27 августа 2013 г., 15:30 Джулиан Ассанж Комментировать
Виктор Таран собирается давить на Президента за 200 тыс. евро.

Руководитель Центра политических студий и аналитики Виктор Таран получает 200 тыс. евро от ООН. 

 

Существует в нашей стране Программа развития ООН в Украине. В рамках этой программы реализуется проект «Антикоррупционная экспертиза». Проект рассчитан на 2 года. За указанную сумму денег В.Таран собирается организовать массовые иски в суды, публикации в прессе, выступления на телевидении и т.д., указывающие на высокий уровень коррупции в нашей стране. Согласно предварительной договорённости, вся эта работа призвана обеспечить информационное давление на Президента Украины.

Одним словом, Виктор Таран собирается за иностранные деньги «давить» на президента страны, в которой живет. На основании фактов коррупции, которые он еще не выявил. 

 
Тэги:
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий: