27 Февраля 201704:08
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — Кто против Бродского

Блоги

Кто против Бродского

Гражданский активист Егор Соболев создает новый проект. Вместе с журналистом Юрием Михайловичем, который в свое время активно работал в команде Юрия Вилкула.

Соболев вместе с Михайловичем планируют создать серьезный интернет-проект журналистских расследований. Первым материалом, который они выложат в сеть, будет материал о финансовых преступлениях Михаила Бродского – отмывание денег, незаконное завладение чужим имуществом и т.д. 

Соболев – довольно-таки принципиальный журналист с большим опытом.

Михайлович же, помимо работы с Вилкулом, прославился своим пристрастием к насилию над проститутками (стаатья на ord-ua - http://ord-ua.com/2010/01/13/brilliantyi-ahmetova-ili-za-kogo-agitiruet-yuschenko/?page=2) и пьянством (http://gorod.dp.ua/news/56526

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий: