25 Июня 201720:22
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — Порошенко отбирает у инвалидов санаторий!

Блоги

Порошенко отбирает у инвалидов санаторий!

30 мая 2013 г., 14:14 Dima Fomin Комментировать
Порошенко отбирает у инвалидов санаторий!

Уже писано, переписано по рейдерскому захвату санатория «Ивушка» в Конча-Заспе.

Кто не знает, кратенько: санаторий «Ивушка», принадлежащий обществу слепых УТОС, отбирает по банальной рейдерской схеме (взяли легально в аренду кусочек, а отобрали все) некое предприятие «Союз-Инвест». Кому оно принадлежит – толком неизвестно, но есть подозреваемый. Я решил выяснить один единственный вопрос: кому может быть выгодно присоединить к себе территорию санатория. Кто же на самом деле соседствует с ним? Пожалуйста: соседями санатория являются бывший министр МЧС Василий Дурдинец и бывший председатель комитета лесного хозяйства Николай Колесниченко. Но самый интересный сосед – Петр Алексеевич Порошенко. Предлагаю читателю посмотреть на картинку со спутника и самостоятельно принять для себя решение: Порошенко отбирает санаторий «Ивушка» у слепых или нет.

Интересный факт: на картинке Вы видите невероятных размеров виллу П.Порошенко со своей часовней; так вот эта вилла тоже когда-то была базой отдыха «Чайка».

 
Тэги:
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий: