27 Апреля 201719:51
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — Господин прокурор - здесь можно сажать всех!!!

Блоги

Господин прокурор - здесь можно сажать всех!!!

Господин прокурор - здесь можно сажать всех!!!

rn

Господин прокурор - здесь можно сажать всех!!!

Уже заканчивается строительство по Бериславскому шоссе 12А на детской площадке застройщиками Мамедовым - Тадиашвили. Здание подготавливают к сдаче, будут подписи всех полагающихся инстанций, но здание примыкает к детской площадке и несет угрозу,так как сделано без экспертизы, фундамента, превышая высоту проекта, строили все кому не лень (серьезные организации от строительстваrnотказались, строительство оштрафовала охрана труда. Земля выделена депутатами на пять лет прямо на детской площадке, где были вырублены 40 плодовых деревьев (в последствии заплачен штраф -Аж 3 тысячи гривен, столько стоит одно дерево при незаконной вырубке.    Мораторий на застройку зеленых зон 23.03.2011 приняла Верховная Рада законопроект № 2443акон предусматривает запрет изменения целевого назначения для земельных участков зеленых зон и зеленых насаждений на 5 лет.

Было захвачено 408 соток   земли, так как депутаты выделили гораздо меньше, после запросов депутатом Самойлик Е,-приехавший Держкомзем. Оштрафовал стройку за незаконно захваченную землю,rnзастройщики обязались вернуть землю, после окончания строительства (им вроде было нужно складировать материал), но в данный момент не то что вернуть ,снова произошел захват, стройка разрастается, к подъезду дома 12а бетонируютrnочередной выход к кладовым, срублены еще 2 дерева,до окон дома осталось 8.5 метров. У нас десятиэтажное здание, ни одна пожарная машина не подьедет –жители при пожареrnобречены. В квартирах на первых этажах темно, люди вынуждены включать свет днем круглые сутки? Стройки не будет пообещал депутат В. Сальдо, Н.Костяк и Херсонский суд то же вынес такое решение. Как наши избранники такое моглиrnдопустить, как контролирующие органы продолжают разрешать строительство при таких нарушениях, ну и кто подпишут сдачу объекта, тот преступник по отношениюrnк детям, жителям ,не руководствуется нормами строительства и не признает президента Украины В.Януковича., так как он поручил местным властям в регионахrnв течение 2013-2014 годов реконструировать и обустроить детские площадки.

 

 

 

Новости по теме:

Общественные активисты собрали помощь для сироты-прокурора
Маршрутчикам правила не писаны
Письмо в редакцию: "Успокойте меня, скажите, что в наше время можно ВСЁ"
мы тоним - кто за это ответит?
Грязные танцы в шахматном клубе


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий: