23 Июня 201718:43
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — Выборы Порошенко будут финансировать иностранцы.

Блоги

Выборы Порошенко будут финансировать иностранцы.

22 мая 2013 г., 13:35 Dima Fomin Комментировать

Петр Порошенко получит деньги на выборы мэра от иностранцев. Это какой-то бред! Я всегда довольно позитивно относился к такой движущейся картинке в телевизоре, как Петр Порошенко. И позиция моя была такова: ну наворовал, ну добро народное приватизировал, взятки и все такое… Время было бурное, постсоветское. Но разбоем не занимался, людей вроде не убивал, не душегуб. Бизнес такой позитивный – шоколад и микроавтобусы «Богдан». Английский знает. Ну чем не будущий мэр столицы? Но оказалось, Петр Алексеевич не за свои миллионы будет баллотироваться. Его профинансируют какие-то загадочные иностранцы.

Именно сейчас Порошенко занят поиском конвертцентров, которые примут на себя немалые суммы денег на его выборы, обналичат их и пустят в дело. Активно ведутся переговоры: схемы захода денег, суммы, процент обналички…

Петр Алексеевич, кто эти иностранцы?

Как Вы будете отдавать долги, чем – землей, зданиями, правами экспериментировать над киевлянами каким-то фармацевтам? Ответьте.

Выборы стоят, при вашей известности, $20-30 млн. У Вас эти деньги есть, почему не за свои?

 
Тэги:
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий: