19 Января 201702:09
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — Тягнибок сдал за деньги родственницу

Блоги

Тягнибок сдал за деньги родственницу

16 мая 2013 г., 15:42 Dima Fomin Комментировать

Полемика уже сообщала о том, что родственницу О.Тягнибока избил в Тернополе азербайджанец А.Меджидов.

Так вот внук бабушки Фротман Олег Ярославович гневно отреагировал на такое свинство неукраинцев в Украине. Что же он сделал - зададимся вопросом? Конечно же, обратился к бандитам, не в милицию же. Тем более в составе «Свободы» есть такой - Игорь Кривецкий, он же в уголовном мире «Пупс», он же держатель кассы ВО «Свобода». Именно такой человек, по мнению Тягнибока, должен решить проблему. При чем, проблему решить не путем наказания виновного, нет! Пупс уже в активной стадии переговоров с айзерами по вопросу денежной компенсации родственнице О.Тягнибока.

Вот такая она, рафинированная, настоящая борьба свободовцев за очищение украинской нации. Украина для українців в реальности так сказать. Ну чем не повод для «Свободы» устроить погромы айзерам в Тернополе - избиение родственницы лидера? Нет, невыгодно это Олегу Яуославовичу, проще через своих бандитов договориться, да денег снять впридачу.


 
Тэги:
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий: