24 Июня 201701:19
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — За пропаганду фашизма М.Наем получит $15 тыс.

Блоги

За пропаганду фашизма М.Наем получит $15 тыс.

За пропаганду фашизма М.Наем получит $15 тыс.

Между М.Найемом и Е.Притулой состоялись тайные переговоры. Суть их свелась к следующему. Как известно в Киеве 18-го мая помимо акции «Вставай, Украина», пройдет и антифашистский митинг, организованный Партией Регионов. То, что большинство людей на эти митинги привозят организаторы за деньги – знают уже все-при-все. Но вот журналисты себя зачастую позиционируют как люди честные, просто доносящие правду народу. За зарплату.

Мустафа Найем же согласился принять от Е.Притулы $15 тыс. за дискредитацию антифашистского митинга в Киеве 18 мая

Фашизм – доктрина, идеология, форма политической жизни страны, при которой полностью отсутствует демократия, страна находится в постоянном состоянии войны, доминирует одна нация, уничтожаются все остальные.

Получается, Найем собирается выступать за фашизм в Украине.

 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий:
Гость

че за бред?

18 мая 2013 г., 10:19 Ответить
Гость

А где факты! Ето просто текст без фактов! Зачем писать муть такую! Я не люблю Наэма но и не люблю таких Блогеров сплетников!

16 мая 2013 г., 23:00 Ответить