24 Июня 201701:22
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — мы тоним - кто за это ответит?

Блоги

мы тоним - кто за это ответит?

мы тоним - кто за это ответит?

Мы тоним-кто за это ответит?
Для жителей херсона не секрет-что "сердечный" мер Сальдо, надавив на депутатов с барского плеча выделил землю по улице мира по адрессу Бериславское шоссе 12 а .Как не сопротивлялись жители дома против застройки и вырубки 40 деревьев-но на них были натравлены бравые ребята фирмы "Крис"у которой обещали забрать лицензию,за сопротивление судебным исполнителям,но фирма благополучно охраняет данный обьект от жителей и секондхенды.Не понятно куда смотрят все контролирующие организации-стройка без фундамента и экспертизы-нависает над остатком детской площадки данного двора9недалеко и до беды).Но главное-только идет дождь вся вода (которая раньше собиралась под деревьями)начала просачиваться и собираться в подвалах дома 12а.Что приведет к сырости и трещенам,к дальнейшему разрушению дома.Жители дома ,получившие квартиры-даже не от государства-дом строили портовики-по воле Мамедова и Тедиашвили-останутся без жилья?Спасибо вам родное руководство Херсона.

 

Новости по теме:

Общественные активисты собрали помощь для сироты-прокурора
Маршрутчикам правила не писаны
Письмо в редакцию: "Успокойте меня, скажите, что в наше время можно ВСЁ"
Господин прокурор - здесь можно сажать всех!!!
Грязные танцы в шахматном клубе


Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий:
Гость

вера в царя батюшку крепка в народе-и хочется верить ,что прийдет не хапуга-который у нас был раньше-и пусть не сможет дать,то хотя бы не будет забирать у народа последнее.

7 апреля 2013 г., 21:11 Ответить
Гость

Ужасный стиль изложения, но пунктуация еще страшнее в своей непредсказуемости и неуместности.

2 апреля 2013 г., 22:55 Ответить