19 Января 201702:09
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — «Скучный» 182 округ…

Блоги

«Скучный» 182 округ…

31 августа 2012 г., 16:13 Артём Сопов Комментировать

Из 8 кандидатов по 182, негласные ставки делаются не на кандидата, а на действие: решит ли мэр Херсона, Владимир Сальдо ехать в Киев, или остается.
Разберемся.

О том, что Владимир Васильевич обладает информацией об уходе своего «непримиримого друга» - губернатора Николая Костяка, не говорит разве что ленивый. Правда гарантировать «уход» может провал выборов по Херсонской области. А если конкретнее - не выиграет мэр областного центра, председатель городской организации партии Регионов Сальдо Владимир Васильевич на городском округе - и «Не ангелы» поют песню с новым текстом - «Коля, прощай...».

Вызывает у председателя горсовета сильную ностальгию по «родным мэрским пенатам» и информация о том, что в случае его отъезда - облгосадминистрацией, на вакантную должность мэра будет поддерживаться кандидатура экс-заммэра, начальника одного из управлений облгосадминистрации - Алены Ротовой, а значит Вовины «схемы» не жильцы.

Правда нет гарантия, что после отъезда «не справившегося» г-на Костяка, Алена Ильинична случайно, так сказать «волею судьбы» не займет опустевший кабинет на втором этаже Белого дома. Но это уже из разряда «как карта ляжет».

Еще важным фактором, не желания г-на Сальдо ехать в Киев, является уверенность последнего, как в принципе и большинства жителей страны, что этот парламент просуществует от года до трех (Президентские выборы). Итог - ВВС год будет парламентарием, а город уже потерян.

И как Вы думаете после этих слухов, шепотов и неясных разговоров хочет ли Владимир Васильевич в столицу?

Сведения о том, что Владимир Сальдо ввел или вводит в 182 ОВК «верных» себе людей. Тех людей, которые в 2010 помогли сделать г-на Сальдо мэром, а его «близких» - депутатами горсовета. Лишь ход, направленный на усыпление бдительности губернатора: люди «верные» - протокол «верный». Только вот «какой» для мэра верный? Может тот, где он проигравший?

Конечно, есть в депутатстве момент лакомый для г-на мэра - депутатская неприкосновенность, вот только нужна ли она Владимиру Васильевичу когда, тех, кто «касается», рядом не будет, да и «касаться» будет не чем?

 

Новости по теме:

Топ «Антигерой-2016 Херсонщины»
"Доминиканец" вернулся в сессионный зал
Сайт «Затерянного мира» закрыт, а банный комплекс работает
Проект журналістських розслідувань «Слідство.Інфо» про деталі арешту Володимира Сальдо
Экс-мэр Херсона Салдо боялся задержания


Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий:
Гость

Вот дилема-что бы убрать "остогыдлого" Сальдо- нужно за него проголосовать...А по моэму пусть остается и варится в этом Д... что сам наварил и нас в него окунул.Ведь в Киеве он за нас бороться не будеткак народный депутат.

3 сентября 2012 г., 17:31 Ответить
Гость

А че скучный 182? Там такая веселая комиссия собралась!

1 сентября 2012 г., 11:18 Ответить
Гость

Дай-то Бог и Костяку и Сальдо покинуть нашу территорию

1 сентября 2012 г., 10:14 Ответить