27 Апреля 201719:55
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — Федин: Хозяева «Амстора» и мои инвесторы это одни и те же люди

Блоги

Федин: Хозяева «Амстора» и мои инвесторы это одни и те же люди

26 августа 2012 г., 9:38 DEZINFEKTOR .. Комментировать

Многие в Херсоне знают пламенного борца с режимом Кучмы-Януковича, поклонника политического таланта Юлии Тимошенко, члена БЮТ, депутата городского совета (фракция БЮТ) господина Федина.

Но как говорится, скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается. И действительно дабы узнать истинное лицо и настоящие намерения так сказать порядочного человека понадобилось практически 4 года.

Любовь и верность закончилась молниеносно, после того, как финансовые инвесторы Федина объявили о поддержке Виктора Федоровича! Куда пропала верность и моральная стойкость.

Тут необходимо более подробно остановится и рассказать о стремительном и безапелляционном моральном падении гражданина Федина:

Первый раз он дал слабинку, когда отдавали задаром донецкой фирме «Амстор» гектары бесценной херсонской земли. Уже тогда он открыто и публично поведал коллегам, что он сам не в состоянии проголосовать. Он заявил (буквально дословно): « Хозяева «Амстора» и мои инвесторы это одни и те же люди». Вот в этот момент моральный облик депутата был измазан изменой.
Потом начались разборки. Вскоре попрощались с партийными билетами и местами в будущих списках БЮТ два депутата-дерибанщика. Это Юрий Ярыч и Лариса Костенко. Указанные партийцы тоже проголосовали за передачу 5 га земли донецкой фирме всего на всего за пол миллиона гривен. По самым скромным подсчетам риэлтеров, за этот кусок земли возле автовокзала, Херсон мог получить два миллиона. И не гривен, а долларов.
Говорят, за правильное голосование некоторых депутатов неплохо простимулировали. Сумы называют разные от 5 до 10 тысяч USD за правильное нажатие на ту кнопку.
Во время тех разборок, Валерий Шамайко и Александр Лещенко получили предупреждение и улетели со списков. Уважаемый человек Евгений Корабелеш отделался легким испугом - просто предупреждением.
Вычеркнут со списков в депутаты и директор судозавода Федин. Но он особе не печалился. Ведь списки партии регионов были открыты для такого героя!

Именно тогда началось моральное падение красного директора.

Оно было завершено 11 декабря 2009 года. В тот самый момент, когда депутат городского совета, прошедший туда по спискам БЮТ, вылез на трибуну и публично без тени сомнения объявил всем - я поддерживаю Виктора Януковича.

Здесь оно и закончилось...громким и бесславным приземлением...

 

 

Новости по теме:

Сьогодні Херсонська ОДА дебютувала в області комунікацій
В херсонской "Батькивщине" профессионалов называют "тушками"
Миколаенко опроверг слухи о своём переходе из БЮТ в "Народный фронт"
Одарченко опубликовал список кандидатов в облсовет от "Батькивщины"
Партбилет «ПР» снова в цене


Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий:
Гость

я твой новый хозяин .......)))))

29 августа 2012 г., 12:00 Ответить