27 Февраля 201704:08
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — Представителям херсонского бизнеса необходимо объединяться

Блоги

Представителям херсонского бизнеса необходимо объединяться

Я хочу поднять весьма важную, на мой взгляд, проблему - представительства области в столице. Херсону катастрофически не хватает своих людей и в Верховной Раде и в министерствах, и ведомствах. В Киеве нет областного «лобби». Нет патриотически-настроенных по отношению к своему городу представителей общественности. Мы постоянно отдаем свои голоса за красиво «преподнесенных» нам во время выборов людей. Совершенно не знакомых, спрятанных за партийными списками.
Таких как я коренных жителей Херсона, которые не собираются выезжать за пределы области единицы. Мы создали и зарегистрировали свои предприятия здесь. Здесь же платим налоги, которые идут на развитие региона, на социальные выплаты. Я промышленник. За плечами у меня предприятие, трудовой коллектив, семьи работников их дети. Чувство ответственности придает мне силы в борьбе за будущее завода, на создание которого ушла масса сил и времени.
Города, имеющие поддержку в центре - процветают, в тоже время, такие как наш родной Херсон, влачат жалкое существование. У нас есть специалисты желающие работать, все необходимые условия для создания новых предприятий, огромные курортные возможности и все это, мы херсонцы, не используем для себя. К нам заходит чужой бизнес, который буквально «вымывает» денежную массу из области не оставляя средств на развитие.
Мое мнение - без своего представительства в центре у Херсона и его жителей очень слабые перспективы на будущее. Я против того, что бы нас использовали.

 

Новости по теме:

Перед Херсонским морпортом открываются серьезные перспективы развития
Рынок бахчевых культур: перспективы для херсонского производителя
Одарченко уже не хочет пугать инвесторов – дело идет к местным выборам…
В Норвегии готовы оказывать содействие в вопросах кооперации между норвежскими и украинскими судостроителями


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий: