25 Июня 201720:22
Для мобильных устройств
Вход Регистрация RSS

Херсон — Отписка от г-на Ярошевского на письмо от херсонских ОСМД

Блоги

Отписка от г-на Ярошевского на письмо от херсонских ОСМД

Иначе этот документ № Кз4690-05-20 от 16.12.2011 г. не назовешь, он подготовлен начальником управления коммунальной собственности Степаняном, подписанный заместителем городского головы Ярошевским, в котором нас, ОСМД г. Херсона , извините, держат за дураков.

Я напомню, что в связи с участившимися случаями незаконного захвата вспомогательных помещений, в нашем случае подвалов жилого дома №16 по ул Покрышева, ОСМД города обратились к мэру с требованием остановить нарушения Законов Украины.

Так вот, мы получили ответ на наше обращение и лишний раз убедились, насколько коррумпирована на сегодня наша власть и что мы не должны останавливаться в этой борьбе!

Нам упрямо твердят, что наши подвалы являются «нежилыми помещениями цокольного этажа», и что только управление коммунальной собственности вправе распоряжаться этими помещениями. Это действительно было бы так, если бы данные помещения были в натуре, т.е. числились в документах, передавались на баланс ОСМД от города 01 ноября 2010 года и т. д.

На самом деле, в техническом паспорте дома четко указано-«подвал», в оценочном акте Херсонского БТИ тоже значится «подвал», в акте приема-передачи дома-то же. Так откуда же чиновники взяли новый технический паспорт, где наши подвалы уже указаны как «нежилые помещения цокольного этажа»?

Теперь в этом пикантном моменте будет разбираться городская прокуратура, где нас внимательно выслушали и поняли, теперь господам от собственности придется с неба брать основополагающие документы, изобретать новые чудеса и т.д.

Одного не учли- оригинал технического паспорта находится в надежном месте и никакого там цокольного этажа нет в помине!

Обидно другое-наш заместитель мэра, на словах - ярый сторонник создания ОСМД, хотя в эфире на радио «София» лично я этого не почуял, на самом деле защищает хитромудрых чиновников, о правомерности действий которых мы в ближайшее время узнаем от пресс-службы прокуратуры.

Ясно одно - нам нельзя сдаваться, тем более у нас за 2011 год есть несколько больших побед-удалось отменить незаконные требования горводоканала оплачивать выпавшие осадки и экологический налог, за отмену которого пришлось воевать с налоговиками почти четыре месяца!

У нас найдутся силы и знания, чтобы вывести на чистую воду всех «умельцев» из горисполкома, и отбить у них охоту хапать чужое неделимое имущество, даже если придется обращаться в суд, благо положительная судебная практика в нашем городе уже есть!

 

Новости по теме:

ОСМД Херсона зарабатывают на пластиковых бутылках
"Берегиня" проведет встречу с руководителями ОСМД
Сколько ОСМД на Херсонщине
Андрей Путилов: Жильцы должны стремиться к самостоятельности
По созданию ОСМД Херсон - первый во всеукраинском рейтинге


Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Ваше поведение в условиях свободы высказываний и анонимности, предоставляемых интернетом, меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
Комментарий:
Гость Бердезян, пеши ищё!!!
26 января 2012 г., 13:31 Ответить
Гость Спасибо Игорь за грамотное сопротивление местным мутантам. Бывший председатель ОСМД.
11 января 2012 г., 20:35 Ответить
Гость Безердян мочи этих козлов!!!
6 января 2012 г., 15:33 Ответить